注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江村一老头的茅草屋

无事且从闲处乐,有书时向静中观。

 
 
 

日志

 
 
关于我

读几本经典闲书, 游几处寻常山水, 交几个真诚朋友, 写几句狗屁文章。

网易考拉推荐

蟠龙谷探胜  

2009-06-18 22:28:28|  分类: 周边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个偶然的原因,得知天台的水磨坑村旁边有一个蟠龙谷,多野趣,可以玩玩。于是从地图上查到水磨坑村,在上星期天约几个老友一道出发了。过石梁,先看了上次遗漏的一个景点“铗剑泉”,然后就去水磨坑村。

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋   这便是水磨坑村蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋   村口的梯田蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋   这梯田确实有点像一个个的台阶

穿过村子,村民并不知道“蟠龙谷”,峡谷和龙潭倒是有的。看来这“蟠龙谷”的名称是游手好闲的人取的。

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋   峡谷的下方有“三折瀑”

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋   走近看,还是有点气势的

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋   爬上去,可到这个龙潭

龙潭的上方需要过山上小径转折到达。这是一个不错的景点,当地人称为“棺材坑”

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋 蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋   初看只有这支倒人字瀑

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋   跳到右边却发现还有连续的几支

蟠龙谷探胜 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋   再往上实在不好走了

听说上面还有一支长瀑,比铗剑泉气势更大,嵌得更深;我们没有继续前行,留给下一次吧。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017