注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江村一老头的茅草屋

无事且从闲处乐,有书时向静中观。

 
 
 

日志

 
 
关于我

读几本经典闲书, 游几处寻常山水, 交几个真诚朋友, 写几句狗屁文章。

网易考拉推荐

2015年小结  

2016-02-06 22:46:00|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、去了趟加拿大,主要是多伦多;到“多村”附近,看了Niagara大瀑布和McMaster大学。

2、女儿18周岁,上大学了;写了《给女儿的一封信》。

3、爬山比较多,计有:安吉龙王山,临安西天目,庆元巾子峰、香炉尖、双苗尖,缙云大洋山,武义牛头山,淳安磨心尖,金华小金竹尖、大盘尖,富阳龙门山(杏梅尖);省外武夷山(黄岗山),九华山(天台峰)。

4、得书:《今生今世》(2册)《绍兴市地图集》《万历新昌县志》(影印本)《批评官员的尺度》《退步集续编》《知人论世》《也无风雨也无晴》《笑谈大先生》《在路上》等。

5、看书:《退步集》《知人论世》《随意英语文库》(2)等。

6、其他,如痛风没大发作,只隐痛2次,较2014年,同比下降百分之九十几;等等。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017