注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江村一老头的茅草屋

无事且从闲处乐,有书时向静中观。

 
 
 

日志

 
 
关于我

读几本经典闲书, 游几处寻常山水, 交几个真诚朋友, 写几句狗屁文章。

网易考拉推荐

2014年的一些事情  

2015-01-29 22:12:23|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年过去快一个月了,略作回忆,似乎也有几件“大事”可记:

首先,为了医治痛风,一年里吃了中药、西药,吃了土郎中的药丸和进口的“尿酸灵”,也打了止痛针,吊了盐水;尿酸有降低,但还没有到正常值;只是痛风从来没有这般频繁发作过,差不多有十来次吧,几乎一个月一次。哈哈!我想今后所有的痛风大概在这一年里都发掉了。但愿永远不再发作了!此外,还经历了一次腰间盘脱出加闪腰的痛苦。

第二,老家江村被拆毁了,永远地消失了。不得已,迁移了老坟。

三,浮光掠影西欧行,去看了几个国家。

四,爬了省内的几座高山:遂昌的九龙山、白马山,景宁的白云尖、上山头,四座山的高度都位列浙江前十。

五,看了三本书:《血色曙光》(徐江伟),《对我影响最大的几本书》(季羡林),《巨流河》(齐邦媛);另外,看了《随意英语文库》一册。

六,全年未打羽毛球,但走路基本正常。

其他就不写了。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017