注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江村一老头的茅草屋

无事且从闲处乐,有书时向静中观。

 
 
 

日志

 
 
关于我

读几本经典闲书, 游几处寻常山水, 交几个真诚朋友, 写几句狗屁文章。

网易考拉推荐

去大坑寻找瀑布  

2009-03-21 21:41:26|  分类: 瀑布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友老三说,大坑的山上有一支瀑布,我因为没有去过,便抽空去看了一下路线:但见一峭壁,水却小得几乎可以忽略。后来因下了几天雨,估计那瀑布可能会有点好看,便又约几个朋友去了一趟。到大坑村问了当地村民,得知那瀑布所在地唤作“雪洞里”,附近有一洞穴,曾经躲藏过“三五支队”的几个散兵,……

返回的路上,在上里村出来与马路相接处附近,发现一条瀑布(去时未发现,可见有时需要回头看看才能发现美的),倒是婀娜多姿,曲折生动,颇能令人想入非非。

去大坑寻找瀑布 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋  路上的水很可观,瀑布是否也气派?去大坑寻找瀑布 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋  上山看瀑时偶然回首去大坑寻找瀑布 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋  到了,就是这瀑布,有点失望去大坑寻找瀑布 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋  水确实太小了,什么时候才有大水?去大坑寻找瀑布 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋  瀑布左侧隐然一洞去大坑寻找瀑布 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋  走近去看看,面目渐露去大坑寻找瀑布 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋  里面不小,至少可容纳七八人去大坑寻找瀑布 - 江村一老头 - 江村一老头的茅草屋  返回,从上里出来与马路相接处,发现一瀑,婀娜生动

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017